Wo andere Kornspirituosen aus Weizen gebrannt werden, da setzt Echter Nordhäuser ganz auf den kräftig würzigen Geschmack des Roggens. Seit 1507 hat die Kunst des Kornbrennens in Nordhausen Tradition und Echter Nordhäuser Doppelkorn wird hier nach dem überlieferten Reinheitsgebot nur aus reinem Roggen und Malz gebrannt. Die Lagerung über Eichenholz veredelt seinen typischen, roggenechten Geschmack - ein echter Genuss bei 38% vol Alkohol. Genießen Sie den beliebtesten Doppelkorn Deutschlands pur oder auch einmal überraschend anders in Cocktails und Longdrinks.
Aus der Wurzel der gelbblühenden Enzianstaude - Gentiana lutea - wird der Enzian gewonnen. Die Wurzeln werden zerkleinert, vergoren und destilliert. 40% Voll.
Die sorgfältige Verarbeitung des Weizens sowie bewährte, aufwendige Destillationsverfahren unserer Kornbrennmeister verleihen unserem beliebten und traditionsreichen Weizenkorn seine typische Milde und vollendete Reinheit. 32% Voll
Echter Nordhäuser Korn vereint alle unverwechselbaren Eigenschaften der über 500-Jährigen
Nordhäuser Brenntradition in sich. Dem überlieferten Reinheitsgebot entsprechend wird Echter Nordhäuser Korn nur aus reinem Roggen und Malz gebrannt. Genießer schätzen ihn für seinen reinen,
milden Charakter mit 32% vol Alkohol.
Genießen Sie Echter Nordhäuser Korn pur oder auch einmal überraschend anders in modernen
Cocktail- und Longdrinkvarianten.
hochgerühmter, fein-würziger Doppelwacholder -vom Niederrhein -Naturprodukt mit ausgeprägter Milde -Noch heute wird Uerdinger nach der alten, überlieferten Familienrezeptur unter Verwendung handverlesener Wacholderbeeren mit Sorgfalt destilliert Farbe: klar. 38% Voll
Helbing Hamburgs feiner Kümmel wird seit fast 180 Jahren nach der unveränderten und bis heute geheim gehaltenen Rezeptur von Johann Peter Hinrich Helbing, Gründer der Helbingschen Dampfkornbrennerei von 1836, hergestellt. Seit seiner Erfindung ist Helbing die unangefochtene Nummer 1 im Kümmel-Segment.